читая Пастернака
И восхищаюсь!
Лишь иногда, строки твоей,
рукой касаюсь.
Тех дней единственных в году
Мне не дождаться.
Где дольше века длится день
В твоих объятьях.
И буду плакать я у креста
Целуя ноги…
От боли стонет моя душа
На той дороге…
Пусты карманы, и заплатить
за вход мне нечем
Но в свой осенний каталог,
Внеси, мой вечер.
Сквозь суету ищу тебя!
О, да, тоскуется!
Не может сходства мне подарить
Чужая улица!
Ты мне позволь, о феврале,
Читать навзрыд.
В твоих стихах, найти приют
От всех обид!
Нет, не о том… дрожит слеза,
Язык к гортани…
Покорена и влюблена…
дышу стихами!
Свидетельство о публикации №110032503858
Как ни странно, понравилось. Не ожидал от себя.
С неожиданностью,
Алексей Крони Торопов 29.03.2010 17:55 Заявить о нарушении
ведь так, Алексей?
Светлана Кровлина 30.03.2010 11:39 Заявить о нарушении
Алексей Крони Торопов 30.03.2010 15:51 Заявить о нарушении