Юный воин с мечтой победить 22. 05. 07

Странные предчувствия зашевелились в сердце.
Душа переполнена ни с того ни с сего потоками слёз.
Никто не любит, не видит, ни что рядом не греет.
Даже ночь и та стала без звёзд…

Поединок мыслей моих и чьих – то чужих.
Вокруг порывы резкие ветра.
Его молчаливый, отрицательный жест
Говорит, что стоит омыть слезами чёрное небо.

В городе безмолвные тени
В поисках собственной, грешной души.
А я даже не тень, а просто очертания,
Которых не видят, не замечают, не слышат.

Скалы, прорезанные лабиринтом.
Носители потерянных снов.
Нетерпеливое желание искать силы,
Но всё сбивает с толку…
Вытекает наружностью кровь.

В мыслях вижу её облик.
Он прекрасен и совершенен.
Становится жарко и больно
От того, что снова не буду
Счастливым и первым.

Она скрывается от меня
В расселине огромной скалы.
В потаённом месте, ожидая меня.
А я как юный воин с множеством ран,
Но с вечной мечтой победить!


Рецензии