Куда ведёт дорога? 13. 05. 07

Куда ведёт дорога?
Туда, где неизвестность
Молчит так долго,
Что кажется глубокой
Бездной.

А звёзды на небе молчат.
Они всё обо всём знают.
Если только намёк или знак
С космоса нам посылают.

Куда ведёт дорога?
А не всё ли равно?
Вопросов просто так много,
На которых ответ всё тот же,
Немой…

Не кричи и не спрашивай.
Живи, как живётся.
Поднимайся, но со страховкой.
И главное, не падай…
Тянись руками до солнца!


Рецензии