Пусть светит солнце
Видно солнца будет очень много
И оно растопит тот дождей сургуч
Что клеймом лежало у порога
Высохнет роса к полудню, всё просохнет
Ветерок прохладный, нежный пролетит
Солнышко, приятно будет, охнет...
человек зажмурившись, стоит
И сонливая, ленивая дремота
моментально вся с него слетит
Вот он праздник, праздник солнца
Радость, счастье и удача всё при нём
Словно стуки кузнеца, что за оконцем
Солнца дар, в тот час себе возьмём...
Свидетельство о публикации №110032503826