Другу?
На что ты способен, мой друг дорогой?
И можно ль открыть тебе тайну души?
На что ты годишься, мой друг,расскажи.
А можно ль в разведку с тобой? Докажи !
Ты выброси камень, и нож -не держи-,
Сломай, уничтожь,чтобы верилось мне-
Не все в этом мире на гнусной войне.
Иль выкинешь фокус,твой дружеский дар,
Мне в спину коварный,жестокий удар?
Нет,я не грущу,на судьбу не ропщу,
Я подлого друга легко отпущу.
Сжигаю мосты...обрубаю канат...
Я дружбы надёжной не вытянул фант.
Свидетельство о публикации №110032503793
Дается дружба нам с трудом.
Все тяжелей друзей найти,
Одни знакомые кругом.
С уваж. Алексей
Алексей Вяткин 29.01.2013 02:32 Заявить о нарушении
Элен Куликова 29.01.2013 18:47 Заявить о нарушении