Не пиши...
мне больше писем...
Я хочу
забыть о прошлом.
Очень больно
бьется память
под четвертое ребро.
В этих письмах –
уйма истин,
что звучат
сегодня пошло.
Отгорело
наше пламя...
Не согрелся я –
продрог...
Свидетельство о публикации №110032503777