значит?

значит притворяемся? лжем...
улыбаемся сквозь слезы..
пьем, до дна чашу жизни этой..
переполненную жаждой дозы
лишь бы только получить наркотик
твоих губ, твоих слов...молчаний
ожидания томительны снова
бесконечна цепочка терзаний
что было?!?! Что будет?!?!пофигу! по..
барабану! по жуткой  невозмутимости
лишь бы снова почувствовать сладости
в твоем шепоте, взгляде, интимности..
теплота твоих губ, ощущения
бесконечности потока странствия
воскрешения и забвения
на краю!у порога..царствия
запредельностью призрачных таинств
возникает образ твой светлый
дымкой призрачной вдали растает
мечта…ты и я! Где то...
там, где светят зарницы
восхваляя славу вселенной
в небе летают птицы
им тоже хорошо..наверно.
парить безмятежно в выси
нырять с высоты в глубины
возгораясь в пламени страстном
пылать, на просторах равнины


Рецензии