Лилия

Среди шумной толпы все глазами
Отыскать я пытаюсь глаза
Те глаза, что мне снятся ночами
Той единственной милой глаза

В глубине карих глаз утопая
Забываюсь, не помня себя
Знаю лишь, что не надо мне рая
Если рядом подруга моя

Если день не увижу тех глаз я
То смятенье и буря в душе
Если нет на лице том улыбки
Разрывается сердце во мне

Ничего мне не надо, лишь только
Милых глаз огонек в полутьме
Счастье есть, несомненно, нисколько
Если рядом ты спишь в тишине

Сладкий сон твой буду беречь я
С нежных глаз не скатится слеза
Охранять я тебя буду вечно
Сердце бьется пока у меня

........................посвящено Лилии К.


Рецензии