Чередою длятся дни
И уходит всё в мгновенье,
Только памяти черты
Оставляет лишь сомненье.
Было не было, когда
Возвернуться не успеешь.
Толи я была тогда
Иль туманно всё развеешь.
Жизнь и смерть всё на кону
И делами что посеешь,
Лишь мгновенье разомкну
И уйду весь мир рассеев.
Свидетельство о публикации №110032503667