Крастота наповал - beauty kills

Мой playcast -
Много красоты в ее лице
Что же, Ты, так делаешь, с ней
Всех сметаешь наповал парней –
Скромно, офигенностью своей.

Все тебе завидуют, Леди! –
Дамочка в очках, в Кабриолете!
Ты теперь с Прекрасным Джентельменом –
Мчишься, рассекаешь по Мантеру.*

И, блистатет – платье-декольте
И, Кан-кан – запляшет в варьете
И, шампань с вином – лишь душу греют
На глазах  – играя «лунный» свет.*

Что ж, тебе– всего милей, теперь?
Коль – любовь твоя, как свод, темнеет
Ты не помнишь – крайностей* речей –            (*или / крайности)
Если в них – Остылый Пыл Галдеет.

Много красоты в твоем лице
ОТЧЕГО – старанья всех очей!? –
Чтоб, метаться, белкой в колесе.
Не Материален – стан твой, НЫНЧЕ стал, по мне.

*Мантер – знаменитая площадь Мантера в Италии (в честь которого была и названа им).
*«Лунный» свет – так часто говорили о «Лунной Сонате» – когда, играя ее на многих классических концертах, специально выключали свет. Так – это выражение – прославили заядлые театралы опер и филармоний.   


Рецензии