Рождение весны
И вновь, как юная из пены Афродита,
Рождается весна. "Песнь жизни не убита!" -
Поет скворец - ее любимый паж.
Земля пульсирует, живет и дышит,
Шумит трава, взорвав тугой асфальт,
И солнце радугою ярких смальт
Звенит в ветвях, аллеях и на крышах.
Зацвел миндаль, предвестник обновленья,
Омыла чувства вешняя река.
Раскройся в мир, как лепестки цветка,
Навстречу небу, счастью, вдохновенью!
Свидетельство о публикации №110032503658
С теплом весенним!
Нина Рябинина 10.03.2011 21:15 Заявить о нарушении
С уважением
Светлана Галс 09.04.2011 23:42 Заявить о нарушении