На окне, в тихом сумраке комнаты...
Несмотря на морозный денек,
Чуть колышется лист нарисованный,
Желто-красный кленовый листок.
Я дождаться хотел увядания,
Чтобы следом за листьями пасть,
И зарыться в снегу мироздания,
И не помнить. Не верить. Не знать.
Но меняются счастья — ненастьями,
Снег — ручьями, и холод — теплом,
Лишь листок, нарисованный мастером
Все живет и живет за окном.
Свидетельство о публикации №110032500365
С пожеланием добра и вдохновения, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 24.05.2010 22:22 Заявить о нарушении
Хорошего настроения, смеха и улыбок.
Илья
Илья Адар 25.05.2010 18:29 Заявить о нарушении