Чтож бывают и гадалки правы...

Чтож бывают и гадалки правы,
Но они же не вершительницы судеб.
В час, когда стоим у переправы,
Сами мы решаем, что же будет.
Не расскажут, нам с тобою, боги.
В чём судьбы твоей предназначенье.
Может в том, чтобы своим примером,
Дать другому, в крылья, оперенья.
Не хочу я покоряться воли,
Воли судеб или воли бога.
На живых миров, пересеченьях,
У меня, увы, своя дорога.
Не судьба, пройти с тобой нам вместе.
Развела нас жизнь на перекрёстке.
Прыгну в пропасть со славами, вечность.
Чтоб держалась ты, на струнах скользких.
Выбор мой, хотите, верьте Боги!
И ничто, поверь не неизбежно.
Я вернусь и встану на пороге.
Пусть дождём, тем самым, майским нежным!


Рецензии