Здравствуй Счастье!
какие планы?
впереди -лет с гаком "50"!)
В личном что? Какие может страны,
ты с любимым бы хотела повидать?
Как детишек назовёшь? А сколько их то будет?)
Кем, поможешь своим детям стать?
А любимого , каким ты хочешь видеть?
А и звать то его как и величать?)
Расскажи!) Спокойно, без утайки.
Нам таиться не к лицу , и ни к чему.)
Поделись, друг мой.Мы оба знаем,
только я один тебя пойму.
Свидетельство о публикации №110032503612
Селена Пятакова 01.04.2013 01:40 Заявить о нарушении