О красоте

Мы все стремимся к красоте!
В словах и в мыслях и в душе.
С ней мы пришли сюда в слезах,
С ней и уйдем, сжимая трепетно в руках...

Ее находим вновь в любви,
Потом рыдаем, потеряв ее в пути...
И здесь, стоя на перекрестке ста дорог,
Один мы выбираем путь - куда нас красота зовет!


Рецензии