Потаённая судьба...

Утречком белым, ночкою тёмной
Жду я судьбы своей потаённой.
Звёзды мне светят, солнышко ясно,
Как с природою жизнь-то прекрасна!
Синее небо, белые волны.
Светлыми мыслями головы полны.
Красные маки, алые розы.
Как прекрасны летние грозы!
Как хорошо и как всё душисто!
Пахнут цветы, в воздухе чисто.
Травка зелёная зашевелилась,
Трепетно сердце резко забилось,
Ветер подул, принёс в сердце думы,
Стали глаза необычно угрюмы.
Что будет завтра - дождливая осень?
Или холодной зимы мы не сносим?
Что бы нас там не ждало на рассвете,
Встретим впервые мы это как дети.
Всё мы пройдём, но ночкою тёмной
Буду я ждать судьбы потаённой.


Рецензии
Молодца!С уважением и удачи Вам мой друг.

Ирина Остудина   27.03.2010 12:53     Заявить о нарушении