За что?!

(посвящается Д. К.)
Не надо мной так издеваться,
Я не вижу в этом причин,
Перестань надо мной насмехаться,
Иль останешься в мире один.

Неужели тебя так забавляет
Нелепость образа мыслей.
Презренная гордость меня подавляет,
Ты давишь душевную призму.

Ты кат мой катастрофы,
Безудержно рвущей на части.
Поруха от маленькой мухи
Мне вред принесет огромадный.

За что лицедейство затеял,
Где совесть в тебе говорит?
Вкусил ты цветы наслажденья.
Устал? Отдохни. Дам присесть.

Но прежде чем снова начнешь,
Тебе я совет подарю:
Когда ты по пьяни уйдешь,
По полной тебе отомщу.
(4 апреля 2008 г.)


Рецензии