Неизвестному отцу
Решил свершить ты миссию добра:
Чтоб за собой оставить свет нетленный,
Ты, уходя, приделал к стенке бра,
Чтоб легче было ей менять пеленки.
Какую ты заботу проявлял,
Любовь бросая с неродившимся ребёнком,
Которого ты так и не узнал.
Свидетельство о публикации №110032503588
Молодец, Лерочка!
С теплом к тебе,
Галина Скворцова 25.03.2010 18:39 Заявить о нарушении