***
как дальше быть?
имеет ли смысл вместе плыть
через океан в одной лодке,
если запросто хряпнув водки
все проблемы решишь сразу,
а меня,как заразу,хворь-простуду
выгонишь отовсюду?
или крепко держась за руку,
проклиная любовь-муку,
разделить мир на пополам,
и откинуть,как старый хлам,
доброжелателей(читай - врагов)
талантиво портящих кровь?
пришло время становаиться взрослей...
но не гробя в себе детей,
не копая мечте могилу...
будем делать всё очень красиво....
да,мой милый?
Свидетельство о публикации №110032503569