Прощенье незачем просить

Прощенье незачем просить
Любовь не каждому даётся
Смогу ли я тебя простить
-Вопрос открытым остаётся

И даже в помыслах своих
Я не стеснял твоей свободы
Одной любовью для двоих
-Увы, не сделаешь погоды

И в глубине немного жаль
Что мы не поняли друг друга
С собой уносит злой февраль
Воспоминание, вместе с вьюгой....


Рецензии
Чудесное стихотворение! Мой восторг!

Оксана Задумина   20.06.2010 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.