Праздник Новогодний

               Праздник Новогодний

Новый Год, стоит уж у порога.
Он пришёл ко мне, в мою семью.
Очень длинная его дорога,
Он живёт в заснеженном краю.

Он большой, с седою бородою
И тяжёлой сумкой на ремне.
Я ему так рада, что не скрою,
Ведь подарок он принёс и мне.

С ним приходят к нам надежды:
На удачу, радость и любовь
И на нас нарядные одежды,
Накрыт стол и разукрашен кров.

Мы открыты новому на встречу
И готовы, дар его принять.
Я считаю, как его я встречу,
Так и буду радость получать.

Счастливы пусть будут все на свете.
Встретят Новый год, за праздничным столом
И пускай и взрослые и дети,
Обретут друг друга и свой дом.


Рецензии