все хуже и хуже
300 грамм
В тайну мыслей я проник
300 грамм
Весил он не килограмм
300 грамм
За него я все отдам
300 грамм
Столько чувств я подарил
300 грамм
Только совесть оскорбил.
300 грамм
Посетила ностальгия
результат:
Теперь с сердцем миальгия
стало хуже во сто крат.
Я нашел старый дневник
300 грамм
Грусти он - полный родник
300 грамм
А свинец бы весил меньше
20 грамм.
Свидетельство о публикации №110032500355