Ты ВСЕ

Лоскуток счастья, вырванный из сердца моего,
Я дарю тебе, о светлый кусочек моей жизни,
Непосильной ношей для меня одной,
Прошедшей в самой страшной низине.

Я прошу на коленях тебя, умоляя,
Чтоб принял мой дар безвозмездный,
Одно твое слово, и я засыпаю
Под райские ноты невозможных созвездий.

Я знаю, ты меня выкинешь из головы
Как старый ненужный дневник,
Покрывшийся пылью от тени мечты.
Забудешь мой печальный лик.

Но ты останешься во мне
Влюбленным впечатленьем.
Я обещаю лишь себе,
Что ты мой праздник в воскресенье.
(24 марта 2008 г.)


Рецензии