Налог на День Победы. Российское

Сколь раз День Победы...
Сколь раз поминали...
Товарищей Павших...

Концерты давали -
Военные Песни.
Седой Ветеран -
на Сцене забудет
о Множестве Ран...

И Кто Костыли -
бросив в Угол,
повышел...

Споет - Он Продержится!
Он еще Дышит...

Споет Молодежи,
Товарищам в Зале...

И вот Ветеранам
сейчас Указали.

В Самаре. Престрого.

"А Денежки - где?!
Платить надо Авторски!
С Песен-то."

Дел -
других не Нашлося
Юристам,однако...

Концерт - был Бесплатный.
А хоть бы Инако.
А хоть - и с Билетами.
С Кассой.

Хоть Так.

Даж Сам Композитор -
сказал - "Ну вот Как?
Вот Как так Возможно?
Обидеть Солдата?"

Поэт Удивился.
(Живой еще).

Маты -
разносятся Воински.

Дама меж Тем
(Самарский Юрист) -
уж и в Суд...

Без Проблем -
Там Приняли,
шьют уже...

Прокуратура.
Всерьез занялася.

Какие же Дуры?!

Эсэсовка строгая,
в строгих очках.
Гестаповка в Сером...
Юристка в Чинах...

Аль Эта Разгульная,
Наглая Дама?
(На Фото).

Гость фюрера.

Эта мадАма?

Вернулись из Прошлого,
и - Отомстят?
Во Новых Телах
принялИсь за Солдат?

Престрого, "законно",
"а то Непорядок"...
"А где Отчисления -
Авторам?"

"Надо -
поставить на Место,
как след Засудить..."

КОГО?!

И За ЧТО?!

Не Пора ль открутить -
Премудрые бОшки
у Демонов,Сучек?

У Стерв Юридических?

Кто Их Научит -
подумать о Главном,
о Вечном...

Ну Кто?

Тому не Учил
их Юрфак,
на Все Сто!

Учил - Негодяйски
придумать Предлог.
Найти в Чистом Поле
Конкретный Налог.

Учил с Честной Рожей
о Том Возвещать.

И в Суд Ветеранов -
нахально Тягать.

Пущай не Поют!
Ишь,Распелись,Хворобы...

А бабки? БабОс?

"На Примере Европы..." 
"Порядочек должен..."
"Запел - так ПлатИ..."

А коль не Заплатишь -
в Тюрягу иди...


Рецензии