Спасибо

Снова сижу я на маленькой лавочке,
А под ладонью - имя твоё,
Ты тогда был совсем еще мальчиком,
Я была глупой в упрямстве своем

Я высекала старательно в дереве
Все, что словами сказать не могла.
Вот твое имя - не тронуто временем
Вот этот ключ - я его принесла...

Не потерялось, не скрылось в забвении,
Под краской не стерлось, не смылось дождем,
И я дорожу каждым мгновением
И снова царапаю имя твое...

Припев:
            Спасибо тебе за каждую улицу,
            Исхоженную вдоль и поперек,
            Спасибо тебе за каждое солнце,
            Так радостно красившее мой потолок
            Спасибо тебе за засохшие листики
             Нежных цветов, что ты мне подарил,
            Спасибо за то, что любил меня искренне,
            Спасибо за то, что просто любил

Мне по ночам снова снится прощание
И твоих глаз серо-синяя грусть.
И все слова твои и обещания
До сих пор помню я наизусть

Мне бы сбежать от холодного вечера,
Что светлым прошлым так давит мне грудь,
Мне бы избавиться от ощущения,
Что ещё можно хоть что-то вернуть...


Рецензии
Не пытайся вернуть ушедшего
Он не твой, коль сумел уйти
И поверь. Любовь сумашедшую
Суждено тебе завтра найти.

Хорошо пишешь.
ВАш ВА.

Валерий Асанов 2   05.05.2010 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.