***

Наскучил мне бездушный мир,
Его фальшивые людишки.
Он тает мерзко как пломбир,
Попортил все мои нервишки.

Ну почему же я страдаю?!
За что мне муки от судьбы?!
Ведь я морально погибаю!
Сдалась без боя и стрельбы.

Я в перламутровое небо
С вопросом пристально смотрю.
Мои ответы хоть бы мелом
Прожгли таинственно зарю…
(7 марта 2008 года)


Рецензии