Вечность

Вечность – это то, что рядом с нами:
Под ногами и над головой, –
Описать нельзя её словами,
Если ты лишь временно живой.

В вечность мы выплёскиваем душу,
Постигая жизненную суть:
Только сердцем можно её слушать,
И лишь верой – в неё заглянуть.   


Рецензии