Прошу тебя...

Останься, не делай шаг,
Нет, меня не пугает смерть. Молчи!
Я долго шептал в ночи,
Молитвы, слова стихи,
Им кажется это бред,
Но сердце не знает сна,
Душа сторонится стен,
Глаза - пустоты окна.
Останься, я не хочу,
Расстаться с самим собой.


Рецензии