За калиткой лазуритом небо звездное разлито

За калиткой
Лазуритом
Небо звездное разлито
Посверкивая
Змейками            
Падающими метеоритами

За плечами
Запищали
Башмаки косой песчаной
Бег воды,
Темноты
Сердца стук отчаянный

Через травы
Переправа
В звездный луг себя оправив
На лугах
Спят стога
Муравейников  рога


Рецензии