Жжёт просто не по детски
Покупайте, бабы, дырявые гондоны!
Пора пришла рожать рабов!
Стариков отправить в рай - уж нет препоны!
Заказ от капитала, увы, таков!
Стране нужны дебилы, дураки!
-------------------
Он, словно Достоевский,
В одном «И лёд и пламя»,
«Жжёт» просто не по детски
Словами души раня.
Ко всем российским бабам
Призывы не шутливы:
- Мужчинам надевайте
Своим презервативы
Дырявые, чтоб дети,
Родившись дураками,
Размножились на свете
Дебильными рабами.
Типа заказ есть срочный
Не от кого попало.
Указан адрес точный
- Заказ от капитала.
Вот так словесно остро,
уподобляясь клизме,
Он льёт на тех, кто просто
Растит детей в Отчизне.
Свидетельство о публикации №110032503406
Полиграфф 31.08.2010 09:27 Заявить о нарушении