Депресняк

Ухмыляется невезучая чертовка судьба.
Кап-кап. Жгучие слезы.
Растворяется в постели она.
Написаны кровью крикливые прозы.

Желчная гордость избита любовью.
Сквозная рана.
Горит заторможено. Посыпана солью.
Ночная облава.

Ехидно смеется отраженье в окне.
Жаль жизнь.
Обманщица-совесть погрязла во мне.
Пессимизм.

Справедливо осудила Фемида слепая.
Жизнь кончена.
Спасибо безумию. Уйду я, не зная,
Что кому-то нужна. Очень.
(14 января 2008 г.)


Рецензии