Навсегда
Больно мне. Я умираю...
Еще шаг ногой вперед...
А зачем?.. Никто не ждет...
А вообще жизнь мне зачем?
Поздно жить уже.. И чем?
Вот уйти б мне во скитанье,
Хлопнув дверью на прощанье....
Только этого и ждете?...
Уж Костлявую зовете?...
Надоел уже всем вам,
Что живу не по часам?
Надоел своим вниманием,
И обычным пониманием,
К мелочам совсем уж мелким,
Нуу... К летающим тарелкам?
К дождику что льет с небес,
Что порой я зол как бес,
К небу с белой синевою,
К осени с ее листвою...?
К зелени травы весной,
К жизни радостной земной,
К счастью на всем свете белом,
Нарисованном, пусть мелом,
Но так ярко и красиво,
Что пoрой не выносимо,
Не видать его совсем
Из горы людских проблем...
Знаете что вам скажу?..
Никуда не ухожу.!
Надоел вам всем я, да?!
Что ж... Останусь навсегда!
Свидетельство о публикации №110032500034