Минус свет

* * *
Минус свет – от тебя ничего не останется.
Только мокрая хвоя,да запах дождя.
Минус снег,плюс старинный изысканный танец
Под конец одиночеством нас наградят.

Откровения башня рассыпалась в прах.
И от капельниц счастья душа прояснилась.
И тепло,что плескалось в глазах и губах,
Наконец пригодилось.

Перед Женщиной все мы слабы и наги,
Если Женщина эта случилась от Бога.
Береги себя,радость моя! Береги!
Мы с тобою еще не успели так много…


Рецензии