Душа наружу
Душа наружу
Строка за строкой,
А плюнуть в душу
Готов любой.
Вином заливаешь
такие плевки,
И снова теряешь,
Того, с кем близки.
Не значат слова
Уже ничего.
Ведь жизнь неправа…
Ведь она - шутовство…
25.03.2010г
Свидетельство о публикации №110032503383