Певица
С тобою вместе
Пришла, как светоч и кумир,
Подруга-песня.
Она с тобою – на года
С тех пор и присно,
Как путеводная звезда
Ведёт по жизни.
Твой голос звонок и силён,
Сердца пронзает,
Берёшь ты в руки микрофон –
И песнь взлетает!
И замирает полный зал, -
Тебе внимает,
Потом аплодисментов шквал
Всё сотрясает!
И с просветлённою душой
Уходит зритель,
Уносит в сердце образ твой
В свою обитель.
Внушаешь радость и печаль,
Когда захочешь,
И уходить немного жаль –
Концерт окончен.
Мелькают дни и города,
Афиши, лица…
Пусть будет светлою судьба
Твоя, певица!
Свидетельство о публикации №110032503372