Замечен странный дуализм

* * *
Замечен странный дуализм
Твоей изменчивой структуры –
Касания твоей фигуры
Сшибают с ног мой организм!

И, в то же время, через миг
Легко взлетаешь на вершины,
Где Дух и Свет уже едины,
И образ мира многолик.

Вот так частица и волна
Летят,взаимно проникая…
А ты стоишь и ждешь трамвая
Нездешней прелестью полна.


Рецензии