Не всякому так в жизни повезет

Не всякому так в жизни повезет,
Услышать звон колоколов венчальный.
А наша встреча - просто эпизод,
Всего лишь эпизод  и тот случайный.

Мы ничего друг другу не должны,
Просеяны сквозь сито наши чувства,
По-прежнему мы все еще нежны,
Но на душе так  муторно  и пусто.

В который раз ожегшись молоком,
Все дуем на холодную водицу,
А в горле ощущаем  боли ком,
Да по ночам неймется  и не спится.

«Характерами, видно, не сошлись…»-
Избитая,банальнейшая фраза.
В последний раз в любви своей клялись,
В надежде избежать другого раза.

Но вновь нас увлекает за собой
Желанье снова выиграть сраженье…
Покой нам только снится , мы вступаем в бой,
Чтобы решить простое уравненье.


Рецензии
Люблю стихи, за то что каждая строка не просто складная рифмой, говорит и заставляет переживать и восхищаться сказанным.

Виталий Кузнецовв   24.04.2010 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вам,Виталий за отзывы.Думаю,Владимиру Васильевичу было бы очень приятно их прочитать.
Успехов Вам в Вашем творчестве,
Ирина.

Владимир Васильевич Кувшинов   24.04.2010 22:04   Заявить о нарушении