Хочу вечер. Хочу зал

Хочу вечер.
Хочу зал.
Спектакль прошел.
Актер устал.
Хочу музыку
Черных, белых нот,
Рояль,
Флейту
И блокнот.

За окном темень.
Здесь полумрак,
Усталые мысли
Музыка в такт.

24 окт., 96


Рецензии