Новый день

Город размеренно дышит,
Улицы тают в тумане.
Ватой укутаны крыши,
Воздух прохладой дурманит.

В свежести утренней мая
Будничный день зарождается.
Солнце с прохожим играет,
Снова метро проспыается.

Заново люди расскрасят
Жизнь потускневшую сказками.
Серые будни украсят
Новыми, яркими масками...


Рецензии