Забудем про нежность

      *  *  *

Забудем про нежность,
Постылые ласки.
Знакомая местность-
Пора снимать маски.

Давай расставаться,
Пока еще живы,
Пока можно сдаться
И очень красивы.

Забудем про кольца,
Забудем про марки.
Заплакало Солнце...
...И жвачки в подарки.

Забудь целоваться
- Обкусаны губы.
Со мною прощаться
Зачем же так грубо?!

Мы жили, как в фильме,
Который проспали,
Так чётко и сильно -
Мы всё потеряли.


Рецензии