В полях, где цапли сумасбродны
В полях,где цапли сумасбродны,
Где сок Земли в сырой траве,
Ты удивительно свободна,
Да будет Вечностью твой век…
И солнечные переливы
Узоры чертят на губах.
Ты удивительно красива!
Поверь,родная,это так…
Свидетельство о публикации №110032500327