Уроки ненависти

Ненависть там рождается,
Где умерла любовь,
Там, где клинок вонзается,
Да где сочится кровь.

Там, где в глаза раскрытые --
Пригоршнями песок,
Там где мечты разбитые
Воют, не дожив срок.

Где за любовь да преданность --
Гнусности да пинки,
Ценности где неведомы,
В почестях дураки...

Там, где в обмен на золото
Медный швыряют грош.
Где здравый смысл надколотый,
С правдой смешалась ложь.

Там где душа растерзана
В клочья. Обрывки в грязь.
Там, где их топчет мерзостно
Гнусным копытом мразь.
24.03.2010


Рецензии