День красивый

День красивый – день весенний.
Небо сине, все без тучек.
А деревья,как застыли.,
Как солдатики стоят.
Море тихо, волны катят.
Всплеск чуть-чуть,почти не слышен.
Рыбаки на море в лодке,
Там о чем-то говорят.
Берег солнышком залитый.
Галька вся в его сияньи.
Я вздохнула полной грудью.
Ой, какая благодать!
25.03.2010

Фотография с Интернета


Рецензии