О самом сильном человеке

      Поднял силач огромное бревно
   
      И ахнув все свидетели увидев это

      Воскликнули:-Ох , как  же тяжело оно !!!

      Ведь ты же супер-человек!Да ты , как олимпийский Бог!!!

      И в миг самодовольства, на самом пике славы, вдруг-конец!

      Роняет он злосчастное бревно , и ...прямо на мизинец!

      От крика содрогнулись небеса,силач завыл,как появившийся на свет младенец.

      Мораль проста:-Есть сила?,Знай,куда?,где? и когда?

      И никогда не трать её за зря.


Рецензии
Алексей, Ваша притча чудесна и поучительна.
С теплом

Елена Радлинская   25.03.2010 12:11     Заявить о нарушении
Алексей, я и не знала, что Вы новенький. ПИшите чудесно и я благодарна Вам за доставленное мне духовное удовольствие.
С теплом

Елена Радлинская   25.03.2010 13:30   Заявить о нарушении