Грешник

Punk-невидимка

«Грешник»

Я набрал лукошко грибов сатаны.
Голубь сизый закрыл глаза в окно тьмы.
Старый праздник ушёл вдаль от меня.
Новый праздник проникся ложью в меня.

Надоело курить, надоело пить.
Мне бы лечь и уснуть, всё забыть.
День грядущий толкнёт вновь меня
И я уйду туда, снова туда…

Не просите меня не стану я,
Делать  то, что было бы против меня.
Не крадите мою душу и тело,
Что-то хотело, но не успело.

Не хороните меня – я ещё жив!
Не губите берёз для могилы моей!
Не включайте музыку мудил,
А включите ту, что я любил…

Колокол пробьёт в дрожь
И настанет час моей судьбы.
Голубь сизый вновь откроет глаза.
Я увижу свет и праздник любви!

Что мне рай, что ад их нет.
Я бунтарь и я верю в себя.
Бог обещал дать много лет,
Но молясь, я имею в виду себя.

И снова я собирал лукошко грибов.
Я не каюсь, но может грехи я набрал.
Что мне кто-то и верить в чего-то ещё!
Душа улетит, а тело жаль…






93-94гг


Рецензии