Потерявшись в четырех стенах...

Потерявшись в четырех стенах,
Не найдя душевного покоя
Прячусь в темных четырех углах
От невыносимо жгучей боли…
Вкровь разбив  ладони  об углы
Закричу …но нет, никто не слышит…
Комнату измерили шаги,
Руки онемели и не пишут…
И возможно ль это превозмочь?
И вернуться в прежние границы?
Разложить по полкам «день» и «ночь»
И стереть все, что не повторится?
Или просто в сумраке ночном
Сжавшись от невыносимой пустоты
Попытаться думать «ни о чем»
И забыть, что есть на свете ты…


Рецензии