Тебе одной...

Собери-ка ты все горести в комок
Истолки, и посоли, и поперчи
И поставь тихонько в плошке за порог
А себе сшей платье сказочной парчи

Распугает зло толчёная печаль
И слетятся принцы - каждый с башмачком
Раскрути судьбы упругую спираль
И под ноги ляжет фарт половичком

Вновь зеркальной станет в озере вода
Ты дыхание моё, как воду пьёшь,
Только ты пообещай, что никогда
От меня не улетишь и не уйдёшь

Не исчезнешь, не предашь, и всё простишь
Что сольёшься, растворишься вся во мне
Что со мною никогда не загрустишь
Если в завтрашнем тебя я встречу дне . . .


Рецензии
Саша, привет! С Праздником тебя!
*Не исчезну, не предам и всё прощу*! :)))
Звони, я дома! )))
С теплом, Таня)

Татьяна Балуева 04.04.2010 17:09

Хмара   04.04.2010 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.