Ты думал я давно ушла...

Ты думал я давно ушла,
Я думала, что не вернусь.
Тебя мне позабыть пора,
А я люблю, запрятав грусть.

Смотрю сквозь мокрое стекло -
На улице туман с дождем,
В моей душе опять темно,
Но вместе мы с тобой идем.

Куда, зачем? Ответа нет.
Я оторваться не могу.
И для чего так много лет
Я чувства эти берегу?


Рецензии