Присядь, послушай...
песок стекает, пустыни пенье
плывет сквозь весны и ищет неба.
Заворожили песчинки… Мне бы
вписаться в волны текучих линий
пластичность глины наполнить синим
и золотистым, как косы лета,
перетекая в безмерность… Где-то
открыты окна навстречу утру,
а кто-то вторит ночные сутры…
Вибраций жизни и трансформаций
вбирая капли поёт пространство.
Звенящим эхом, зовущим тихо
струятся звуки меняют лики,
меняют мысли и моют души
движеньем жизни.........
.............. Присядь, послушай…
25. 03. 10
Свидетельство о публикации №110032503168
Жизнь:)
Кристина Стрелецкая 07.10.2010 05:56 Заявить о нарушении