Сколь тесен Мир!

                Сколь тесен Мир!

Сколь тесен Мир! В который раз я в этом убеждаюсь.
Сколь лиц знакомых вновь я нахожу!
Один лишь Мракабред что стоит! Нет, не каюсь!
По вашему IQ сужу.
   Довольно, хохмодромцы! Вы уже достали!
Не интересен с вами диалог.
Ох, если бы вы только знали…
Да, если б захотел…. Я б смог!
   Вас урезонить. Но…порядком надоело!
Хотя…всю ночь меня сегодня веселили.
Девчонки спать ушли. Усталость тела…
А мракобреды лили, лили…
   Устал я с вами воевать. Довольно!
Вон, Солнышко в окошко заглянуло.
И…вольно, иль невольно…
На лирику, чего-то потянуло.
   И посему: я прекращаю с вами перепалку.
Ну, сил уж нет, весь этот бред читать!
Вы перегнули малость палку!
А по-большому счёту: мне на вас …!плевать!
==========\/============

Для желающих ознакомиться: http://www.stihi.ru/2010/03/24/240
Рика Фиалкова. (Реклама бесплатна!)  «Весеннее обострение»
Пока она не удалила.
==========\/============



И в заключении немного истории.

Рафаил! Ты наверное прав. Мне, кажется, эти зоновские порядки с поэтами в законе, на хохмодроме - чёткое отражение политической и экономических процессов в стране. Но как психологически понять этих ребят ?
Откуда этот неуместная злость и гонор?
С уважением
Аркадий Клугман   16.10.2009 07:18
==========\/============

Мой Друг!
Ведёшь непримиримый бой...
За стиль свой, за слог свой...
И, чтобы оставаться самим собой,
Представь пространство вокруг - ВОДОЙ!
   С уважением и теплом
Обнимаю
Майя
Майя Кандейкина   05.06.2009 16:2
==========\/============

Пирожки с плацентой.   
«Нет, перспектива не видна -
Один кирдык, кабздец и вилы:
Поэтов требует страна,
Но прут сплошные Рафаилы... ;;;; ;;
HINO, 2009-05-23 14:15:20
==========\/============


Я головою не могу
Прочесть красивый твой поэм,
Поверь мне, я тебе не лгу:
Ведь в голову'  обычно ем!         
Barmaley, 2009-05-23 13:14:09


Рецензии